Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
8-927-527-18-30
ГК СтройСнабЮг
» Отзывы

Отзывы

Оценки покупателей

Общая оценка:
Обслуживание:
Актуальность цены и описания:
Доставка в срок:
Скорость ответа компании:
* Данные за последние 12 месяцев

Статистика отзывов

1 месяц 6 месяцев 12 месяцев
Положительные
0 0 3
Нейтральные
0 0 0
Отрицательные
0 0 0
Всего отзывов: 45
Игорь Трифанов
27.06.2017
Отлично
В прошлом году заказывал у вас чернозем. Очень понравился. В этом году будем брать только у вас.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
27.06.2017 13:37 Здравствуйте, Игорь. Спасибо за положительный отзыв!
ИП Бахтина Анна
20.06.2017
Отлично
Наша компания давно работает с вашей организацией. Хотим выразить благодарность руководителю, менеджерам и водителям за сотрудничество и оперативность выполнения заказов.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
20.06.2017 15:20 Здравствуйте, Анна Николаевна! Спасибо за Ваш отзыв!
Олег Папонов
30.05.2017
Отлично
Брал здесь сначала щебень, потом отсев. Цены как у всех, доставили столько сколько заказал без недовоза. Спасибо!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Андрей Ветлугаев
18.08.2016
Отлично
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность этой компании. Менеджер по телефону грамотно проконсультировал и помог определиться с количеством. Водитель привез в указанное время и выгрузил в указанное место. Цены ниже, чем в других компаниях. Все документы предоставили. Заказывал я здесь ни один раз. Первый раз заказывал керамзит, а вот недавно заказывал отсев щебня. Спасибо за хорошо организованную работу.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
18.08.2016 11:54 Здравствуйте, Андрей! Спасибо за положительный отзыв!
Женя Гордиевский
17.08.2016
Отлично
Заказывал в этой организации гальку речную. Как и обещали галька вся цветная, без мусора. Камни круглые, овальные, все целые , не колотые. Доставили во время. Спасибо!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
17.08.2016 12:23 Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв.
Иван Белоножкин
16.04.2016
Отлично
Спасибо! Бутовый камень и серый, и коричневый привезли во время, размеры как я и хотел. Как используем, закажем еще.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
16.04.2016 12:07 Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Фомина Светлана
20.03.2016
Отлично
Я заказывала здесь карьерный песок 20тонн. Песок отличный! Привезли быстро, не смотря на погодные условия. Предоставили все документы. Спасибо.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
20.03.2016 16:51 Здравствуйте, Светлана! Спасибо за хороший отзыв.
ИП Вьюнков Николай Петрович
16.12.2015
Отлично
Здравствуйте. Мы давно сотрудничаем с этой организацией. Цены устраивают. Документы, сертификаты предоставляются во время. Недавно приобретали здесь чернозем. Качество просто превосходное! Вот это действительно ПЛОДОРОДНЫЙ грунт, а не обычная истощенная земля с улицы. Особенная благодарность руководителю Алексею Владимировичу за оперативное решение вопросов. вопросов!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
16.12.2015 16:00 Здравствуйте, Николай Петрович! Спасибо за положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алексей Домашов
14.12.2015
Отлично
Здравствуйте. Хотел бы оставить отзыв о работе этой организации. Никогда раньше отзывов не писал, так что это мой дебют. Заказывал я у них гранитный щебень. Перед этим обзвонил много компаний, практически нигде такого нет, а там где и был цены заоблачные! Позвонил сюда, сказали сейчас нет, но дня через 2 ожидается. Записали мой номер, обещали позвонить. Через 2 дня позвонила девушка и сказала, что щебень поступил, уточнили место доставки и цену. Цена на сам щебень и доставку адекватная. Доставили мне щебень на следующий день, предоставили все документы. Все как положено. Взял я у них визитку, чтобы не потерять. Действительно хорошая, честная организация. Побольше бы таких! А то где то цены нереальные, а там где цена более менее, так они на недовозе зарабатывают. А тут как есть, так и есть. Спасибо!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
14.12.2015 14:43 Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за такой хороший отзыв!
Коваль Анатолий
09.11.2015
Отлично
Добрый день! Заказывал здесь отсев щебня. Ребята работают хорошо. Все вопросы согласовали по телефону. Доставили быстро, без предоплаты! Всё быстро и качественно!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
09.11.2015 12:05 Здравствуйте, Анатолий! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нас!
Юрий Задорожный
05.10.2015
Отлично
Я покупал у этого предпринимателя силикатный кирпич с доставкой. Водитель доставил всё в срок, предоставил все необходимые документы. Претензий нет. Все как договаривались. Спасибо!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
05.10.2015 11:30 Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что оставили свой отзыв о нашей работе!
Татьяна Никитюк
19.09.2015
Отлично
Я заказывала здесь керамзит фракции 0-40 мм. Живем мы в Волгоградской области, поэтому доставку мне рассчитали по телефону примерно, сказали что по прибытию водитель назовет точную сумму. Я согласилась только потому, что цена на керамзит была намного дешевле чем у остальных. Когда же водитель привез нам наш товар, то цена доставки меня тоже порадовала, я рассчитывала намного большую сумму. Спасибо!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
19.09.2015 16:24 Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за хороший отзыв!
Даниленко Сергей
16.09.2015
Отлично
В этой компании я приобрел 2 машины песка. Цены нормальные, доставили в этот же день. Для отчетности отдали накладные с печатью. Хорошая компания, рекомендую.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
16.09.2015 15:55 Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительный отзыв!
Ринат Ахияров
09.09.2015
Отлично
У этого предпринимателя я заказывал щебень гравийный фракции 5-20 мм. Обзвонил много компаний: у кого-то цена дешевле, но доставка дорогая, у кого-то наоборот. А здесь меня устроила цена и товара, и доставки. Привезли в этот же день. Оплачивал наличными водителю, после чего получил товарный чек с печатью. Серьёзная организация и ответственные водители. Спасибо!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
09.09.2015 14:35 Здравствуйте, Ринат! Спасибо за хороший отзыв!
Радость ООО
02.09.2015
Отлично
Здравствуйте. Хотела бы оставить свой отзыв о компании ИП Чупрына. Мы заказывали у них бутовый камень рыжего цвета. Все документы и товар получили в срок, согласно договору. Надежная компания и ответственные сотрудники. Спасибо за работу!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
02.09.2015 15:30 Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили о нас хороший отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ИП Омельченко Елена
07.08.2015
Отлично
С этой компанией мы работаем не так давно. Заключили договор на поставку речной гальки. Оплатили все по безналичному расчету. На следующий день водитель со всеми документами доставил нам товар. Галька очень красивая, я сама не ожидала, вся ровненькая, цветная. Водитель настоящий профессионал, подъехал и выгрузил все очень аккуратно! Спасибо за сотрудничество! Надеемся не последнее!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
07.08.2015 14:13 Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Вячеслав
26.06.2015
Отлично
Недавно в этой организации я приобрел силикатную массу. Оплачивал наличными водителю при получении. Привезли в то время, как договаривались по телефону. Документы все предоставили. Хорошая компания! Рекомендую!
  • Как обслужили? Отлично
26.06.2015 14:41 Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за хороший отзыв!
ИП Бахтурин В.А.
20.06.2015
Отлично
15 июня 2015 года наша компания заключила договор с ИП Чупрына на поставку 9 кладок кирпича силикатного ( по 650 штук в каждой кладке). Оплачивали по безналичному расчету. Качество товара подтверждено сертификатами и отвечает стандартам. Мы с уверенностью будем рекомендовать ваш товар своим партнерам! Общая оценка товара: отлично! Спасибо за работу!
  • Как обслужили? Отлично
20.06.2015 19:01 Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Любовь Данилина
19.06.2015
Отлично
В начале мая 2015г. я приобрела в этой компании керамзит фракции 0-40мм для засыпания на чердак. Качество товара соответствует всем моим требованиям: прочность, водопоглощение. Морозостойкость будем проверять зимой, но я уверена, что и здесь он не подведет! Уже порекомендовала многим моим знакомым. Оценка товара: отлично!
  • Как обслужили? Отлично
19.06.2015 15:09 Здравствуйте, Любовь! Очень приятно, что оправдали Ваши ожидания! Звоните, будем рады Вам помочь еще!
ИП Соколовский Иван
18.06.2015
Отлично
Здравствуйте. Наша компания занимается облагораживанием территории. С компанией ИП Чупрына мы заключили договор на поставку 16 машин чернозема. Качество товара по пятибалльной шкале на 5+. Цены на чернозем и доставку руководство одобрили сразу. Два дня работы прошли в благоприятной атмосфере. Побольше бы таких компаний!
  • Как обслужили? Отлично
18.06.2015 20:18 Здравствуйте, Иван! Спасибо за положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Андрей Ромашов
15.06.2015
Отлично
Я здесь заказывал машину отсева. Привез водитель на следующий день. Документы на отсев мне все предоставили. Серьезная компания! Спасибо за работу!
  • Как обслужили? Отлично
15.06.2015 21:48 Здравствуйте, Алексей! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
Алдар Борисович
11.06.2015
Отлично
Очень хорошая компания! Заказывал у них строительную глину. Доставка вовремя, водители- отличные ребята! Цены радуют! РЕСПЕКТ!
  • Как обслужили? Отлично
11.06.2015 16:53 Здравствуйте, Алдар Борисович! Спасибо за положительный отзыв о нас!
ИП Кислов Юрий Александрович
09.06.2015
Отлично
Здравствуйте. Хотел бы оставить еще один хороший отзыв о предприятии Чупрына. Мы работаем с этой компанией недавно, но доброжелательное отношение сотрудников чувствуется сразу. Хорошо проработана ценовая политика. Мы пользуемся услугами данного предприятия по вывозу и утилизации мусора. Машины подаются в срок, после выгрузки быстро возвращаются для нового рейса. Хорошо налаженная работа опытных водителей. Благодарим ИП Чупрына за сотрудничество!
  • Как обслужили? Отлично
09.06.2015 12:13 Здравствуйте, Юрий Александрович! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Валентина Лонская
05.06.2015
Отлично
Я заказывала в этой организации серый бутовый камень. Оплачивала за камень и доставку после получения. Никаких нареканий нет. Качество и количество соответствует. Спасибо
  • Как обслужили? Отлично
05.06.2015 14:28 Здравствуйте, Валентина! Спасибо за хороший отзыв!
Тюрин Борис
02.06.2015
Отлично
Здравствуйте. Мне эту компанию рекомендовали знакомые. Они заказывали здесь кирпич. Я же воспользовался услугами данной компании по доставке песка. И не пожалел! Доставили в срок, цены не космические. Визитку вашу я сохранил, пригодится еще!
  • Как обслужили? Отлично
02.06.2015 18:39 Здравствуйте, Борис! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
Евгений Воронин
31.05.2015
Отлично
У этого предпринимателя я заказываю стройматериалы с весны этого года. Недавно заказывал керамзит. Цены приемлемые, ассортимент хороший, все фракции есть в наличии. Доставляют они обычно на следующий день. Но у меня было такое, что мне в этот же день доставили, были свободные машины. Приятно заказывать у серьезных, ответственных людей. Спасибо, ребята!
  • Как обслужили? Отлично
01.06.2015 09:32 Здравствуйте, Евгений! Спасибо за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Сергей Борисов
30.05.2015
Отлично
Я в этой организации заказывал 10т шлакового щебня с доставкой. Привезли на следующий день. Выгрузили куда я показал. Сумма за щебень и доставку вышла небольшая. Спасибо за качественную работу!
  • Как обслужили? Отлично
30.05.2015 18:12 Здравствуйте, Сергей! Спасибо за хороший отзыв!
Влад Горелов
26.05.2015
Отлично
Здесь я заказывал 2 кладки кирпича. При выгрузке не мог присутствовать и расплатиться, поэтому оплачивал кирпич и доставку заранее на карточку. Составили договор с этой компанией на поставку. Привезли все во время, претензий по качеству и количеству товара нет. Спасибо за добросовестную работу!
  • Как обслужили? Отлично
26.05.2015 15:33 Здравствуйте. Влад! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о нашей работе!
Ринат
25.05.2015
Отлично
В этой компании я покупал гальку с доставкой. Цены нормальные, привезли всё во время. Оплачивал наличными при получении товара. Спасибо.
  • Как обслужили? Отлично
25.05.2015 18:30 Здравствуйте, Ринат! Спасибо за положительный отзыв о нас!
Елена Михайлова
25.05.2015
Отлично
Вчера вечером заказала у них машину чернозема себе на участок. Сегодня утром уже привезли. Чернозем отличный, да и цена за удобрение и доставку получилась приемлемая. Спасибо.
  • Как обслужили? Отлично
25.05.2015 17:58 Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за хороший отзыв!